Au Blason Des Saveurs - Liens
 

• Evenement le 30 septembre et 1 octobre à Ivry la bataille

Voir l'Affiche

• Menu proposé

• Apéritif d'accueil
Un Mazagran d'hypocras ou de vin de sauge

• Entrée

Salade de rillonss chauds
(lards chauds coupés en canules, agrémentés d'un cocktail de salades vertes, sauce poivrade et vinaigrée)

• Plat

Limonia et Agneau en sauce miel doux

Sur lit de champignons sautés aux épices
Bordés de mouseline de courgettes et fleurons
Avec un tapis de confiture d'oignons et assortiments de poivre en ganache

• Fromage

 

Caillé de vache égrainé et lynché sur un tranché de pain aux céréales

• Dessert


Poire confite et sa robe de vin sur tranché de pain d'épices alvéoles miellés

Effluves de bouche pour banquet royal
Boutes-hors

• Boissons

Eau minérale et un quart de Saint Pourcain par convive


Tarif 28 €

• Coordonnées de réservation

M. BARAT
8 rue du chateau
28410 BÛ

06 75 81 79 39
08 73 72 11 24

 
E