• Menu proposé
•
Apéritif d'accueil
Un Mazagran d'hypocras ou de vin de sauge
• Entrée
Salade de rillonss chauds
(lards chauds coupés en canules, agrémentés d'un cocktail
de salades vertes, sauce poivrade et vinaigrée)
• Plat
Limonia et Agneau en sauce miel doux
Sur lit de champignons
sautés aux épices
Bordés de mouseline de courgettes et fleurons
Avec un tapis de confiture d'oignons et assortiments de poivre en ganache
• Fromage
Caillé de vache égrainé et lynché sur un tranché de
pain aux céréales
• Dessert
Poire confite et sa robe de vin sur tranché de pain d'épices
alvéoles miellés
Effluves de bouche pour banquet royal
Boutes-hors
• Boissons
Eau minérale et un quart de Saint
Pourcain par convive
Tarif 28 €
• Coordonnées de réservation
M. BARAT
8 rue du chateau
28410 BÛ
06 75 81 79 39
08 73 72 11 24 |